Заявление Путина о Болгарии: В третий раз собираюсь...

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Несмотря на эскалацию в мировой обстановке и события вокруг борьбы с террористами из "Исламского государства" рейтинг российского президента Владимира Путина бьет небывалые рекорды. В круговерти событий и медиа-публикаций не была упущена и Болгария, которая буквально находится между молотом и наковальней и не ясно, куда пойдет. Российский президент сделал интересное заявление по поводу отношений между Болгарией и Россией перед российским ежедневником. Вот, что сказал Путин, цитирует sekirabg.

Болгарское государство, похоже, было лишено права принимать самостоятельные решения. Это неприемлемо для страны с таким великим прошлым. У нас есть много общего с Болгарией. Близки мы по роду, языку, культуре, ценностям, традициям т.д. Мы дали им свободу, они дали нам алфавит.
В историческом плане Россия всегда смотрела добрым глазом на Болгарию и всегда испытывала теплые чувства к вековым нашим братьям.

Во времена СССР, из всех стран-членов Варшавского договора, Болгария оказалась самым лояльным союзником, а мы им отплатили тем, что 45 лет оказывали поддержку их армии самым современным нашим оружием. В настоящее время, Болгарии снова, кажется, вот и не хватает основного права принимать самостоятельные решения. Мы уже 2 раза освободили Болгарию, а если это понадобится, то и третий раз будем освобождать болгар, добавил Путин.

Вот осчастливил болгар. По логике, после такого заявления,
осчастливленные болгары должны срочно подтягивать войска к своим восточным границам.
Я знаю о чём говорю, я сам болгарин.
Меня терзают смутные сомнения, что Россия решила не просто побить горшки с цивилизованным миром, а и перецапаться навсегда со всеми странами и захлопнуть ржавую калитку своей грязной и нищей коммунальной квартирки. Путин не только нарывается на всеобщее ФУ, презрение он уже получил сполна, он нагло просит: ну фазьмите меня, у&бите в торец, мне жить надоело, меня девушки не любят, я три года в бане не был, я хочу гуся.. О, эти лапки.. эта шея.. эя.. эя.. во, бля...
Простите, ссылочки на что? На то, что больше Болгарию освобождать не будем? :-)))
И как я это сделаю? Как сослаться на будущее?
Но Вы не переживайте, мы помним, что болгары всегда были против России (кроме непродолжительного периода после ВОВ и раннего средневековья). А болгары то турок поддерживали, то дойчей. Вы не сербы и не греки, за вас не то, что воевать, за вас даже думать гадливо.
напродолжительный период после ВОВ? Что такое ВОВ? Не было такой войны в Болгарии.
Кроме того после второй мировой горяне (болгарские партизаны) били вас еще до 1956 года, по горам и лесам прятались.
Мы не сербы и не греки, и слава богу не русские. Первые два народа наши соседи.
А уж как вы дойчей поддерживали... уж чья бы корова мычала
«Не было такой войны в Болгарии.»

Вот и я о том же. Вы всё время искали и ищите титьку, которую сосать. Сначало турецкую, потом немецкую. А война, независимость - это не про вас.

«Кроме того после второй мировой горяне (болгарские партизаны) били вас еще до 1956 года, по горам и лесам прятались.»

Вообще-то, они били других болгар :-)))

«Мы не сербы и не греки, и слава богу не русские.»

Да, это правда. Отуреченные славяне, не способные к самостоятельной жизни. А греки и сербы, между прочим, сами освободились в ВМВ. Разгильдяи, лентяи и т.д., но я их очень люблю и уважаю.

«А уж как вы дойчей поддерживали...»

Нет, не поддерживали. Или Вы уже пересмотрели историю, и считаете, что в 1941-1945-х годах мы с дойчами воевали против болгар?
Откуда вы эту чушь берете? Неужели из телевизора?
Болгары не славяне и никогда ими не были.
Как, собственно и русские. Вы финны с примесью славян из Беларуси и Украины, Польши.
Вы не передергивайте, вы вместе с дойчами начали войну в 1939 и воевали вместе с ними до 1941 пока не поругались. Мы же к ним присоединились к 1941 году.
Я эту чушь беру из результатов генетических исследований. Например, исследование Балановских (эстонцы верифицировали). А про финнов - ну верьте, если Вам так легче жить. Мы вообще монголы. Тех же Балановских читать даже не рекомендую, для болгарина осилить 500 страниц текста не возможно физически.

«Вы не передергивайте, вы вместе с дойчами начали войну в 1939 и воевали вместе с ними до 1941 пока не поругались.»

Не подскажите, где и какие совместные боевые действия мы проводили?
А вот болгары в полный рост рвали на части Югославию и оккупировали Грецию.
Но и при нашей монголо-финнскости, болгар презираем. Во всяком случае, я лично презираю, за всех расписываться не буду. И не только за то, что всегда против нас, а ещё за удивительную бесталанность.
настоящие генетические исследования не подтверждают вашу утку.
Ссылок вам не даю, потому что бестолку, ваш телевизор говорит другое.
Вы про ту войну реально ничего не знаете? Какой ужас.
Вы с немцами одновременно напали на Польшу и поделили ее. И н забудьте что вы снабжали Германию сталью, нефтью, обучали их командиров (например Гудериана).
И в жизни вам было не оправиться после нападения немцев на ссср если бы не США.
В 1942 у вас кончился порох и еда. Это был конец.
«настоящие генетические исследования не подтверждают вашу утку.»

Ну так я же Вам написал, что мы - финно-монголы. Успокойтесь.

«Ссылок вам не даю,»

Потому что таковых исследований нет. Не на что Вам ссылаться.

«Вы с немцами одновременно напали на Польшу и поделили ее.»

Ух ты, как забористо-то...
Ликбез для болгарина. Сначала, ещё в 1938-м году, Дойчланд напала на Чехословакию. Её часть тяпнули наши собратья-поляки (вот кого я действительно люблю и уважаю, но, не за этот эпизод, конечно). Та область называется Тешинская Силезия. Весь мир это вполне себе проглотил, поляков обозвали «гиеной Европы», но никому и в голову не пришло обвинить их в сотрудничестве с Дойчландом.
Первого сентября 1939-го года Дойчланд напал на Польшу. Ляхи сами долго подставлялись и напрашивались, это правда, а потом на редкость бездарно воевали. Вернее, ими бездарно командовали. Через две недели стало ясно, что у Польши вариантов никаких нет. 16-го сентября послу Польши в СССР объявили, что в связи с разрушением польского государства, мы забираем зап. Украину и зап. Белоруссию. Тогда уже дойчи взяли Брестскую крепость, если что.
У нас был большой страх, что дойчи плюнут на пакт о ненападении, вот с перепугу и взяли.
Это сотрудничество? Ну тогда прочтите определение этого слова.
Что до торговли - так у всех, кто имел пакт о ненападении (от Англии до Швеции), были торговые отношения с Дойчландом. Шведы им руду поставляли чуть не до конца войны.
А болгары непосредственно участвовали в боевых действиях против Югославии и Греции, в отличие от нас, англичан или французов.
Поляки смыли позор героической борьбой в сопротивлении, польские мужики массово воевали и со стороны англичан, и с нашей стороны. А болгары прогибались под лучшую титьку.

«И в жизни вам было не оправиться после нападения немцев на ссср если бы не США.
В 1942 у вас кончился порох и еда. Это был конец.»

Точно. Посему первый разгром немецко-фашистских войск состоялся в 1941-м году под Москвой, а поставки по ленд-лизу в 1942-м составили аж 2,3 процента от объёма пр-ва военной продукции. Про еду ещё интереснее - втрое больше поставляла, например, Монголия.
Ну да, болгарину, нашедшему очередную титьку, нужно ведь хвалить титькодавца...
ссылочки не будет, это фейк.
Нет подтверждения ни в болгарской печати ни в руской
Подтверждения этой инфе нигде нет. Так что - фейк.
Болгар, в отличии от украинцев и крымчан , защищают войска НАТО. Поэтому мы спокойны и этого упыря- акакия пукина и его крепостных с оружием, на землю Болгарии никто не пустит. Гнать будем уйло сцаными тряпками.
хана Болгарии
Ну все, хана Болгарии - вот и в нее уперся добрый пристальный взгляд .